Betty Bossi

Betty Bossi Bicarbonate de sodium

Prix
CHF 1.50
Prix par 100
1.50 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 0

ÉnergieenkJ

env. 0

Lipides

0g

Glucides

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Bicarbonate de sodium (E 500ii).

Description

Betty Bossi Bicarbonate de sodium. Poudre à lever.

Utilisation

  • Laugenbrezeln (12 stuck): 500 g Zopfmehl mit 1 TL Salz und 1 Päckli Trockenhefe mischen. 50 g weiche Butter und 3 dl Milch beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 12 Portionen teilen, zu Brezeln formen (siehe Bilder), nochmals ca. 20 Min. aufgehen lassen. 1 Liter Wasser mit 1 EL Salz und 100 g Natron in einer weiten Pfanne aufkochen, Von der Platte nehmen. Die Brezeln nacheinander mit einer Schaumkelle in die Lauge tauchen, auf einem Gitter kurz abtropfen. Vorgang wiederholen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Backen: ca. 20 Min. im auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen und sofort mit Kaffeerahm bestreichen damit die Oberfläche glänzt. Tipp: Brezeln vor dem Backen mit groben Salz, Sesam, Mohn, Sonneblumen- oder anderen Kernen bestreuen.

Stockage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    zum Putzen genial!!! Aber warum hat es keine grösseren Packungen?

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent produit, dommage qu'ils ne fassent pas de plus grands paquets !

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    A very handy size as I use Bicarbonate a lot for cleaning purposes (mix into a paste with vinegar)