Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Boules de chocolat noir 50%

Prix
CHF 3.90
Prix par 100
3.25 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Pérou (Cacao en pâte)
  • Origine des marchandises: Rép.Dominicaine (Beurre de cacao)
  • Origine des marchandises: Costa Rica (Sucre de canne)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 531

ÉnergieenkJ

env. 2220

Lipides

env. 30g

saturégrassaturés

env. 19g

Glucides

env. 58g

dontsucre

env. 49g

Fibres alimentaires

env. 6g

Protéines

env. 4.5g

Sel

0g

Composition

Sucre de canne* (Costa Rica), cacao en pâte* (Pérou), beurre de cacao*, émulsifiant (E 322), gousses de vanille*. Teneur en cacao du chocolat de couverture: 50%. *Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade. 99,5% du poids total. Dont produits à base de cacao et sucres avec bilan de masse.

Utilisation

  • Faire fondre 80 g de Couverture Drops au-dessus d’un fond d’eau frémissante dans un récipient à parois fines (ceIui-ci ne doit pas toucher l’eau!). Retirer le recipient du feu, incorporer 40 g de Couverture Drops et remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu. Tartelettes au chocolat et aux framboises (6 pièces): Porter à ébullition 4 cs de crème, retirer la casserole du feu, ajouter 120 g de Couverture Drops et lisser. Verser la préparation dans 6 fonds de tarte (env. 6,5 cm de Ø) jusqu´à env. 2 , du bord, couvrir er laisser prendre env. 1 h au réfrigérateur. Laisser décongeler 40 g de framboises surgelées, les passer au tamis et les mélanger avec 100 g de sucre glace. Répartir le nappage sur les tartelttes et laisser sécher pendant au moins 4 h.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l´abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekte Kuvertüre für Konfekt oder Kuchen. Schnell zu schmelzen (Pellets). Vermischt mit Kokosfett (auf 120 g Kuvertüre ca. 15 g Kokosfett) glänzende Schokoladenfettglasur für Konfekt u.a.