Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Glaçage clair

Prix
CHF 1.80
Prix par 100
1.44 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait écréme en poudre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 579

ÉnergieenkJ

env. 2420

Lipides

env. 41g

saturégrassaturés

env. 27g

Glucides

env. 48g

dontsucre

env. 45g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 4.5g

Sel

0g

Composition

Sucre, graisses et huiles végétales (palme, palmiste, tournesol), Lait écréme En Poudre (Suisse), cacao maigre en poudre, émulsifiants (E 322 de Soja, E 476), arôme naturel. Sucre, cacao maigre en poudre: conforme aux standards du commerce équitable Fairtrade. 49,7% du poids total. Dont sucre et cacao maigre en poudre avec bilan de masse.

Utilisation

  • Préparation au bain marie: plonger le sachet dans de l’eau très chaude (non bouillante) pendant env. 10 min. puis le retirer et le malaxer. Au micro-ondes: mettre le sachet au micro-ondes et faire chauffer à 150-200 watts pendant 4 min. Laisser reposer pendant 1 min. puis bien malaxer. Glaçage: verser le glaçage sur la pàtisserie et le laisser couler sur les côtés en exerçant un léger mouvement, puis laisser sécher. Petit conseil: le glaçage sèche plus rapidement et devient bien lisse lorsqu’on le met au réfrigérateur. Pour un glaçage encore plus lisse, abricoter la surface de la pâtisserie avant de la napper: faire chauffer de la confiture d’abricots, la passer au tamis et en badigeonner la pâtisserie d´une fine couche.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l´abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Glasur, sehr gut aufzutragen.