Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour brownies

Prix
CHF 6.10
Prix par 100
1.24 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 462

ÉnergieenkJ

env. 1930

Lipides

env. 18g

saturégrassaturés

env. 2g

Glucides

env. 64g

dontsucre

env. 44g

Fibres alimentaires

env. 4.5g

Protéines

env. 8g

Sel

0g

Composition

Mélange pour brownies 380g: sucre glace, farine blanche (Froment), cacao maigre en poudre 11 %, sel de cuisine iodé, arôme naturel de vanille. Noix de pecan haché 110g: Noix De Pécan.

Description

Betty Bossi Melange pour Brownies 490G Le Programme Fairtrade Cacao permet aux petits agriculteurs de vendre davantage de cacao aux conditions Fairtrade. Cacao avec bilan de masse. Pour en savoir plus: www.maxhavelaar.ch/program

Utilisation

  • Cookies-brownies (12 pièces): préparer la masse pour brownies sans oeuf. A l’aide d’une cuillère à soupe, former 12 petits tas; les disposer sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé en laissant assez d’espace entre eux et les aplatir légèrement. Cuisson: env. 15 min. au four préchauffé à 160°C (chaleur tournante). Préparation: 10 min. Cuisson: env. 22 min./180°C Pour env. 10 brownies Ce paquet contient: • 1 moule • 1 sachet de mélange pour brownies • 1 sachet de noix de pécan il vous faut encore: • 100g de beurre fondu refroidi • boeuf • 4 cs d’eau Préparation: mettre tous les ingrédients dans un récipient. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère, répartir dans le moule et lisser. Cuisson: env. 22 min. au milieu du four préchauffé à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante). Pour varier les plaisirs, d’autres ingrédients peuvent être ajoutés à la recette de base (les répartir sur les brownies avant la cuisson et les enfoncer légèrement), par exemple: • 100 g de caramels mous (par ex. All Butter Fudges) en morceaux et 1 pincée de fleur de sel • 100 g de chocolat blanc en morceaux • 120 g de pastilles au chocolat multicolores Maple Pecan Whoopie Pies (20 pièces): préparer le mélange pour brownies sans les noix. A l’aide d’une cuillère à café, former 40 petits tas et les disposer sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé en laissant assez d’espace entre eux. Cuisson: env. 10 min. au four préchauffé à 160°C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir. Hacher les noix très finement. Mélanger 100 g de beurre ramolli avec 60 g de sucre glace, 2 pincées de sel et 5cs de sirop d’érable. Ajouter les noix et melanger. Repartir le fourrage sur la moitié des cookies. Les recouvrir avec l’autre moitié et presser légèrement. Mettre au frais pendant env. 30 min.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 0 notes