Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour muffins

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.65 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 383

ÉnergieenkJ

env. 1600

Lipides

env. 2.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 77g

dontsucre

env. 46g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 0.6g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

contient: oeufs

contient: gluten

Composition

Farine De Froment, sucre, œuf Entier En Poudre*, Petit-Lait En Poudre, Blanc D'œuf En Poudre, Gluten De Froment, Lactose, poudres à lever (E 450, E 500), sel de cuisine, extrait de vanille. *œufs d'élevage en plein air.

Description

Betty Bossi Muffins 240G.
Mélange de base avec moules en papier.
Mélange pour muffins.

Utilisation

  • Préparation: 10 min. Cuisson: env. 23 min./180°C Pour 8 pièces. Ce paquet contient: 8 moules blancs à muffins 1 sachet de mélange pour muffins. Il vous faut encore: 100 g de beurre fondu refroidi. 1 dl dl d'eau froide. Autres ingrédients évent. (voir ci-dessous). Préparation: dans un saladier, fouetter le mélange pour muffins, le beurre et l'eau au batteur électrique pendant env. 3 min. Répartir cette pâte dans les moules disposés sur une plaque. Cuisson: env. 23 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (160 °C pour un four à chaleur tournante).

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 3 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut, nicht so süss!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Je trouve le goût final un peu neutre et le muffins trop épais, presque dure.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr lecker!