Dr.Oetker

Dr. Oetker Mélange pour gâteau Margherita sans gluten

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.43 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 323

ÉnergieenkJ

env. 1357

Lipides

env. 13g

saturégrassaturés

env. 7g

Glucides

env. 47g

dontsucre

env. 22g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 4.5g

Sel

env. 0.74g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

peut contenir: amandes

peut contenir: soja

peut contenir: pistaches

peut contenir: fruits à coque

peut contenir: noisettes

peut contenir: oeufs

Composition

Ingrédients: amidon de maïs, sucre, farine de riz, agents levants (glucono-delta-lactone, diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiants (esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras), sirop de glucose, Lait écrémé en poudre, arôme, Peut contenir: (œuf, Soja, Noix)

Description

Gâteau Margherita sans gluten

Utilisation

  • Cuisson
    ?"L'emballage contient: 364 g de mélange pour gâteaux. Vous ajoutez encore: 4 œufs, 2 dl de crème. 1 Préliminaires: Couvrir le fond d’un moule à manqué (ᴓ 24 cm) de papier de cuisson. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 170°C). 2 Préparation de la pâte: Mettre dans une terrine le mélange pour gâteau, les œufs et la crème. Travailler au batteur électrique pendant au moins 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 3 Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans la rainure inférieure du four pendant 40-43 minutes. Laisser reposer le cake pendant 10 minutes et le démouler avec précaution. Décorer à volonté.?"

Stockage

Conserver dans un endroit sec et frais.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux