Coop

Betty Bossi Mélange pour pain aux graines de tournesol

Prix
CHF 1.95
Prix par 100
0.39 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 356

ÉnergieenkJ

env. 1490

Lipides

env. 4.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 62g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 14g

Sel

0g

Composition

Farine mi-blanche (Froment), graines de tournesol 6%, Soja égrugé, sel de cuisine iodé, levure sèche, levain sec (Seigle), Gluten De Froment, poudre d´acérola avec fécule de manioc (améliorant de cuisson), enzymes (amylases).

Utilisation

  • Ajouter 2,7-3 dl d’eau au mélange panifiable et pétrir pendant 8 min. env. jusqu'à obtention d’une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume. Aplatir la pâte, rabattre les bords vers le milieu, façonner une boule lisse. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la badigeonner d'un peu d'eau puis la laisser lever encore 30 min. env. Avec un couteau bien aiguisé, entailler le pain quatre fois dans la longueur sur env. 1 cm de profondeur. Cuisson: 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C. Ramener ensuite la température à 200°C et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille. Suggestion: Humidifier légèment avant la cuisson er parsemer de graines de tournesol. 8 petits pains: faire cuire au milieu du four et pendant seulement 10 min. env. au lieu de 30 après avoir baissé la température. Machine à pain: préparer le pain avec 3,3 dl d'eau. Pain au Gruyère: une fois Ia pâte pétrie, y incorporer 120 g de Gruyère rapé. • La quantité d´eau nécessaire peut varier. Commencez avec une petite quantite puis rajoutez-en si nécessaire. Si la pâte est trop collante, farinez-vous les mains et travaillez la pâte en ajoutant un peu de farine au fur et à mesure. • Pour savoir si le pain est cuit, tapotez-le par en-dessous: il doit sonner creux.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ideal für den Brotbackautomaten

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ergänzen mit Kümmel und Knoblauch granuliert- ein Hammer! .....oder Thymian getrocknet.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    In kürzester Zeit ein leckeres Brot! - Unsere ganze Familie liebt diese Brotmischung. Die Zubereitung ist super einfach, das Ergebnis super lecker!