Betty Bossi

Betty Bossi Mélange pour tresse au beurre

Prix
CHF 2.60
Prix par 100
0.52 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Beurre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 380

ÉnergieenkJ

env. 1590

Lipides

env. 7g

saturégrassaturés

env. 4g

Glucides

env. 63g

dontsucre

env. 6g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 14g

Sel

0g

Composition

Farine blanche (Froment), Beurre fondu 8% (Suisse), Lait écrémé En Poudre, Amidon De Froment, dextrose, levure sèche, sel de cuisine iodé, Gluten De Froment, enzymes (amylases), antioxydants (E 304, E 307, E 322 de Soja).

Utilisation

  • Astuce: pour savoir si la tresse est cuite, tapotez-la par en-dessous: elle doit sonner creux. Petits pains aux raisins: une fois la pâte pétrie, y incorporer 150 g de raisins secs. Petits pains au chocolat: une fois la pâte pétrie, y incorporer 100 g de mini-cubes de chocolat. Préparation: ajouter 2½ dl d’eau au mélange pour tresse et pétrir pendant env. 8 min. jusqu’à obtention d'une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu’elle double de volume. Diviser la pâte en 2 et former deux rouleaux d’env. 60 cm de long amincis aux extrémités. Tresser les pâtons comme illustré. Battre 1 OEUF, en badigeonner la tresse et laisser lever encore pendant env. 30 min. Rebadigeonner la tresse d’oeuf. Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200°C. Sortir la tresse et la laisser refroidir sur une grille. Petite tresse: ajouter 1/4 dl d’eau à la moitié du mélange pour tresse et la faire cuire rendant seulement 20 min. env. 8 petits pains: les faire cuire au milieu du four pendant seulement 15 min. env.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l’emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 11 évaluations et 9 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Für die Brotbackmaschine geeignet. Immer in meinem Vorratsschrank.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schnell und lecker!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gelingt immer sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    My mother in law gave me a thumbs up for making this Zopf. I added a bit of bacon into the dough and it was wonderful!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Geniale Mischung für einen perfekten Butterzopf

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pour une tresse réussie à coup sûr, ce produit est parfait, tous les ingrédients sont inclus, impossible de se tromper!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Eichhörnchen - Wird in meiner Brotbackmaschine super luftig. Schmeckt richtig zopfig. Super :)

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    äusserst praktisch - Im Vorratsschrank äusserst praktisch, wenn man Samstag Abend plötzlich auf die Idee kommt, dass man am Sonntag morgen gerne einen Zopf zum Frühstück essen möchte, dann aber weder Lust Zeit noch Möglichkeit hat einkaufen zu gehen.
    Ist in kurzer Zeit gemacht, gelingt immer, Konsistenz super, Geschmack gut, ausser dass es ganz wenig nach ranzigem Butter schmeckt?

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Yum - super super