Coop

Betty Bossi Fairtrade Mélange pour crème au chocolat express 3x100g

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
0.98 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 383

ÉnergieenkJ

env. 1600

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 85g

dontsucre

env. 73g

Fibres alimentaires

env. 5g

Protéines

env. 3.5g

Sel

env. 0.9g

Composition

Sucre, cacao maigre en poudre 16%, amidon de maïs cireux modifié (E 1422), gélifiants (E 407, E 450), correcteur d’acidité (E 339).

Utilisation

  • Crème au chocolat et bananes au caramel (4 pers.): Couper 1 banane en rondelles. Dans une grande casserole, porter à ébullition 40 g de sucre et 1 cs d’eau sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu’à formation d’un caramel doré. Ajouter les bananes, mélanger puis laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé. Préparer 1 sachet de crème au chocolat et y incorporer 2 cs de liqueur de crème de whisky (Baileys p. ex.). Emietter 80 g de brownies, en répartir la moitié dans 4 verrines (d’env. 2,5 dl chacune). Les recouvrir de la moitié des bananes et de la crème. Répéter l’opération. Décorer éventuellement de brownies émiettés. Suggestion: ce dessert est également délicieux sans liqueur. Préparation: 1. Verser 6 dl de LAIT froid et la poudre pour crème dans un récipient. 2. Bien mélanger et mettre au frais pendant 10 min. env. Mélanger avant de servir. Suggestion: fouetter 1 dl de crème et l’incorporer à la préparation.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l’abri des odeurs.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)