Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Mélange pour pudding & crème au chocolat 3x100g

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
0.98 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 388

ÉnergieenkJ

env. 1620

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 86g

dontsucre

env. 73g

Fibres alimentaires

env. 5g

Protéines

env. 3.5g

Sel

env. 0.1g

Composition

Sucre, cacao maigre en poudre 17%, amidon de maïs, gélifiant (E 407), arôme naturel de vanille.

Utilisation

  • Préparation de la crème: mélanger la poudre pour pouding avec 7 dl de LAIT et porter à ébullition en remuant constamment. Retirer la casserole du feu et continuer de remuer pendant env. 2 min. Verser dans un récipient et laisser refroidir. Remuer avant de servir. Suggestion: fouetter 1 dl de crème et l’incorporer à la masse froide. Préparation du pouding: 1. Verser 5 dl de lait dans une casserole. 2. Ajouter la poudre pour pouding et mélanger; porter à ébullition en remuant constamment. Retirer la casserole du feu et continuer de remuer pendant env. 2 min. 3. Rincer 4 RAMEQUINS* (d’env. 1½ di) à l’eau froide. Y verser la crème. Mettre au frais pendant 2 heures au minimum. 4. Avec la pointe d un couteau, decoller les poudings des ramequins et les renverser sur des assiettes. Suggestion: Remplacer la moitié du lait par de la crème. *Verser le pouding dans un récipient, le mettre au frais et le servir directement dans le récipient.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l’abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes