Coop

Betty Bossi Fairtrade Poudre de cacao surfin

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Afrique de l'Est (Poudre de cacao)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 356

ÉnergieenkJ

env. 1490

Lipides

env. 21g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 9g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 30g

Protéines

env. 19g

Sel

env. 0.04g

Composition

Poudre de cacao (Afrique de l'Ouest), carbonate de potassium E 501. Poudre de cacao: négociés par les normes du commerce équitable. Total part de 100%. De cacao compensation de quantité de poudre. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Utilisation

  • Truffes aux noisettes (env. 40 pièces): porter à émbullition 1 dl de crème, retirer la casserole du feu, incorporer 200 g de chocolat noir haché menu et lisser. Ajouter 50 g de noisettes grillées puis hachées grossièrement, et mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake (env. 30 cm) chemisé de papier sulfurisé, couvrir et mettre au frais env. 2h. Couper le cake en dés à l´aide d´un couteau rincé à l´eau chaude et les rouler dans le cacao en poudre. Suggestion: découper des formes dans du papier et les utiliser comme chablons pour saupodrer de cacao en poudre des desserts ou des biscuits.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l´abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    endlich hat das warten ein Ende