Cailler

Cailler Chocolat en poudre

Prix
CHF 4.60
Prix par 100
1.84 /100g
Économisez CHF 1.20 avec un rabais de 20% (au lieu de CHF 5.80)

Information sur le produit

Pays de production

  • Zucker, Kakao, Vanille-Extrakt. Kakao:43% mindestens.

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 400

ÉnergieenkJ

 1679

Lipides

 9.5g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 62g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 9.5g

Sel

 0g

Composition

Um eine ausgezeichnete heisse Schokolade zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Schokoladenpulver in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.
Tipp: Zum Bestäuben oder Dekorieren von: Tiramisù, Cappuccino, Parfait Glacé, Glace oder Sorbet, Truffes, Butterbrot.
Ideal für die Zubereitung von: Tiramiù, Glace oder Sorbet, Truffes, Frappés, als Crêpe-Füllung, Mousse.

Description

Chocolat en poudre 250g.

Maison Callier depuis 1819 - Cailler of Switzerland

Utilisation

  • 100g enthalten
    Energie in kJ 1679
    Energie in Kcal 400
    Eiweiss 9,5g
    Kohlenhydrate 62g
    Fett 9,5g

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    I am using it for truffles, smoothies, baking. Excellent quality. full flavour.