Betty Bossi Yeux en sucre

Prix
CHF 2.40
Prix par
2.40 /1pce

Information sur le produit

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 0

ÉnergieenkJ

env. 0

Lipides

0g

Glucides

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: oeufs

Composition

Sucre, épaississants (E 414), Protéines Lactiques hydrolysées, acidifiant (E 330), humectant ( E 422), émulsifiant ( E 322 de Soja), colorants (E 171, E172).

Utilisation

  • DÉCORATION DE PATISSERIES : sur un glacage au chocolat ou au sucre, disposer les yeux en sucre lorsque le glacage est encore légèrement humide; sur du biscuit, les faire adherer avec un peu de glacage; sur un topping, les mettre juste avant de servir. SUGGESTION : utiliser les yeux en sucre pour transformer des fruits (des fraises, p.ex.) en visages rigolos.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans refrigeration). Bien refermer l’emballafe après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes