Coop

Fairtrade Granulés chocolatés pour pâtisseries

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Dominicaine, République (Kakaopulver,Kakaomasse,Kakaobutter)
  • Origine des marchandises: Suisse (Magermilchpulver)
  • Origine des marchandises: Paraguay (Zucker)
  • Origine des marchandises: Pérou (Kakaopulver,Kakaomasse,Kakaobutter)
  • Origine des marchandises: Costa Rica (Zucker)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 486

ÉnergieenkJ

 2030

Lipides

 20g

saturégrassaturés

 11g

Glucides

 70g

dontsucre

 68g

Fibres alimentaires

 4.5g

Protéines

 3.5g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Lait, Soja

Composition

Sucre* (Paraguay, République Dominicaine), beurre de cacao* (Pérou, République dominicaine), cacao en pâte* (Pérou, République dominicaine), cacao en poudre* (Pérou, République dominicaine), lait écrémé en poudre (Suisse), graisse de palme, beurre fondu, émulsifiant (E322 de soja), arôme, extrait de romarin. Teneur en cacao du chocolat: 25% minimum. *ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade, 94.1% du poids total. Dont produits à base de cacao et sucres avec bilan de masse. www.maxhavelaar.ch/bilandemasse

Description

Granulés pour pâtisserie clairs. 120g.

Utilisation

  • Pour décorer tourtes et crèmes, desserts aux fruits et glaces. S'utilisent également dans les yogourt et les crèmes.

Stockage

Conserver à l'abri de la chaleur.

L'origine des matières premières: Suisse: Lait écrémé en poudreDominicaine, République: Cacao en poudrePérou: Cacao en poudreDominicaine, République: Pâte de cacaoPérou: Pâte de cacaoDominicaine, République: Beurre de cacaoPérou: Beurre de cacaoCosta Rica: SucreParaguay: Sucre

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)