Betty Bossi Glacage au Sucre

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.32 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Belgique

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 407

ÉnergieenkJ

env. 1700

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 100g

dontsucre

env. 96g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

0g

Composition

Sucre, sirop de glucose.

Description

Betty Bossi poudre pour fondant 300G. Glacage au sucre Pour glacer et décorer

Utilisation

  • Préparation : pour un cake d’env. 30 cm, mélanger 150g de glacage en poudre avec env. 11/2 cs d’eau tiéde et remuer jusqu’ à obtenir un glacage visqueux. Si nécessaire, ajouter quelques gouttes d’eau. Verser le glacage sur le cake et le lisser, puis le laisser sécher. Décors en sucre : mélamger le glacage en poudre avec un peu de liquide (env 1 cc de liquide pour 60g de poudre) jusqu’ à obtenir une pâte malléable. Pétrir celle-ci soigneusement puis, sur un peu de sucre glace , l’abaisser sur env. 2 mm d’épaisseur. Découper des formes à l’emporte-piéce. Travailler rapidement car la pâte sèche vite ! Pour un glacage coloré/aromatisé : remplacer l’eau entièrement ou partiellement par de la liqueur, de la purée de framboises ou un colorant alimentaire par ex. La quantité de liquide nécessaire sera peut-être plus élevée dans ce cas : l’ajouter progressivement jusqu’ à la consistance voulue.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans refrigeration). Bien refermer l’emballafe après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Produkt für Back-Profis. Ergibt eine wunderbare glänzende Zuckerglasur