Olo

Olo Pâte d'amandes

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
1.28 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 463

ÉnergieenkJ

 1935

Lipides

 23g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 55g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 9g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Amandes

Composition

Sucre, amandes, sirop de glucose humectant (sorbitol), invertase.

Description

Mélanger la pâte d´amandes avec l´oeuf, ajouter le beurre et le sucre et faire une bonne pâte en ajoutant lafarine. Rouler la pâte et former des petites gâteaux. Les poser à distance suffisante sur une plaque à gâteau beurrée, les badigeonner avec du jaune d´oeufs et faire cuire à 220°C. 250 g.
Biscuits aux amandes: 200g de pâte d´amandes olo, 1 oeuf, 125g de beurre, 60g de sucre, 250g de farine.

Utilisation

  • Pour la pâtisserie et la gourmandise. Pour vos friandises, biscuits.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    es ist schon Tradition die Olo Mandelmasse für allerlei Bäckereien - z.B. Weihnachtsstollen - zu verwenden