Coop

Betty Bossi Mélange pour crème pâtissière 2x100g

Prix
CHF 2.40
Prix par 100
1.20 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Magermilchpulver)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 433

ÉnergieenkJ

env. 1810

Lipides

env. 10g

saturégrassaturés

env. 7g

Glucides

env. 80g

dontsucre

env. 57g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 4.5g

Sel

0g

Composition

Sucre, amidon de pomme de terre modifiée (E 1414), lait écrémé en poudre (Suisse), graisse de palme, gélifiant (E 401), stabilisant (E450), émulsifiant (E 472), protéines de lait, arôme naturel de vanille, couleurs (E 101, E 160b).

Utilisation

  • Cremeschnitten (10 Stück) 1 ausgewallten Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) Iängs drittein. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, allfälligen überstehenden Teigrand abschneiden, mit einer Gabel sehr dicht einstechen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. 200 g Puderzucker und 2½ EL Was ser verrühren. 1 Beutel Patisserie Creme zubereiten, 1 dl Rahm steif schiagen, darunterziehen. Eine Teigplatte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Zweite Teigplatte darauflegen, sorgfältig andrücken, restliche Creme darauf verteilen. Die Ietzte Teigplatte wenden, mit der Puderzuckerglasur bestreichen, auf die Schnitte legen, sorgfältig an drücken. Ca. 2 Std. kühl stellen, vor sichtig in 10 Schnitten schneiden. Zubereitung: 1. Cremepulver und 2½ dl Much in eine Schüssel geben. 2. 1 Min. auf kleinster Stufe rühren. 3. 4 Min. auf höchster Stufe rühren. Tipp: Für eme extra-cremige Konsistenz 1 dl Rahm steif schiagen, unter die fertige Creme ziehen.

Stockage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes