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Betty Bossi Mélange pour pudding & crème à la vanille 3x100g

Prix
CHF 2.20
Prix par
0.73 /1pce

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 397

ÉnergieenkJ

env. 1660

Lipides

0g

Glucides

env. 97g

dontsucre

env. 88g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Sucre, amidon de maïs, gélifiant (E 407), arôme naturel, colorant (E 160a).

Utilisation

  • Préparation de la crème: mélanger la poudre pour pouding avec 7 dl de LAIT et porter à ébullition en remuant constamment. Retirer la casserole du feu et continuer de remuer pendant env. 2 min. Verser dans un récipient et laisser refroidir. Remuer avant de servir. Suggestion: fouetter 1 dl de crème et l’incorporer à la masse froide. Cheesescake vanilla-blueberry: chemiser le fond d’un moule à charnière (env. 24 cm de 0) de papier sulfurisé, beurrer les bords. Mettre 150 g de BISCUITS (p. ex. Petit Beurre) dans un sachet en plastique et les écraser au rouleau à pâte. Ajouter 50 g de BEURRE liquide et bien mélanger. Répartir sur le fond du moule en pressant bien, puis mettre au frais. Prélever le zeste d’½ CITRON BIO puis le melanger a 150 g de sucre, 2 OEUFS, 250 g de SÉRÉ MAIGRE, 200 g de FROMAGE FRAIS DOUBLE-CRÈME (Philadelphia), 200 g de CRÈME FRAÎCHE et 1 sachet de POUDRE POUR POUDING. Faire décongeler 250 g de MYRTILLES, et répartir sur le fond en biscuits d’abord les myrtilles, puis la masse. Cuisson: env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 160°C. Faire refroidir légèrement dans le four éteint et ouvert. Sortir du four, laisser refroidir et démouler. Préparation du pouding: 1. Verser 5 dl de LAIT dans une casserole. 2. Ajouter la poudre pour pouding et mélanger; porter à ébullition en remuant constantement. Retirer la casserole du feu et continuer de remuer pendant env. 2 min. 3. Rincer 4 RAMEQUINS* (d'env. 1 1/2 dl) à l'eau froide. Y verser la crème. Mettre au frais pendant 2 heures au minimum . 4. Avec la pointe d'un couteau, décolter les poudings des ramequins et les renverser sur des assiettes. Suggestion: Remplacer la moitié du lait par de la crème. *Verser le pouding dans un récipient, le mettre au frais et le servir directement dans le récipient.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes