Coop

Betty Bossi Mélange gâteau aux carottes

Prix
CHF 6.50
Prix par 100
1.35 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 471

ÉnergieenkJ

env. 1970

Lipides

env. 23g

saturégrassaturés

env. 2g

Glucides

env. 49g

dontsucre

env. 47g

Fibres alimentaires

env. 12g

Protéines

env. 11g

Sel

0g

Composition

Mélange pour gâteau 430g: Amandes 45%, sucre, Amidon De Froment, poudres à lever (E 450, E 500), arôme naturel de citron, sel de cuisine iodé. Carottes en massepain 35g: Sucre, Amandes humectants (E 420, E 1103), sirop de glucose, eau, colorants (E 141, E 160e), Protéines Lactiques. Sucre glace 15g: Sucre, (E 341).

Description

Betty Bossi Mélange gâteau aux carottes Mélange pour gâteau aux carottes

Utilisation

  • Glaçage au kirsch: bien mélanger 250g de sucre glace, 1 cs de kirsch et 2 à 2 1/2 cs d’eau. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau et le laisser couler sur les côtés en exerçant un léger mouvement. Disposer les carottes en massepain sur le glaçage encore humide et laisser sécher. Suggestion: remplacer les carottes pas 250g de courgettes ou de courge grossièrement râpées. Préparation: 20 min. Cuisson: env. 50 min./180°C Ce paquet contient: • 1 moule • 1 sachet de mélange pour gâteau • 1 sachet de sucre glace • 8 carottes en massepain II vous faut encore: • 3 œufs • 300g de carottes Préparation: éplucher les carottes et les râper finement. Séparer les blancs des jaunes. Bien mélanger les jaunes d’oeuf, le mélange pour gateau et les carottes. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la masse. Verser dans le moule. Cuisson: env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir. Démouler, saupoudrer de sucre glace et décorer avec les carottes en massepain. Vérification de la cuisson: piquer une brochette en bois dans le gâteau et la retirer. Si la pâte ne colle pas à la brochette, c’est que le gâteau est cuit. Gâteau aux carottes avec glaçage à l’orange Preparer le gateau aux carottes (voir ci-dessus) et le laisser refroidir. Prélever le zeste d’1/2 ORANGE bio et presser 1 cs de jus. Mélanger ces deux ingrédients avec 130g de BEURRE ramolli, 400g de FROMAGE FRAIS DOUBLE-CRÈME (Philadelphia), 100g de SUCRE GLACE et le sucre glace fourni. Couper le gâteau en deux dans l’épaisseur, répartir 1/3 du glaçage sur la moitié inférieure, recouvrir avec la deuxième moitié et la badigeonner avec le glaçage restant. Décorer avec les carottes en massepain.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Einfach zu machen...leider hat er aber irgendwie einen komischen blumigen Geschmack?!