Coop

Betty Bossi Mélange pour cake au citron

Prix
CHF 3.50
Prix par 100
0.64 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 380

ÉnergieenkJ

env. 1590

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 88g

dontsucre

env. 57g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 4g

Sel

0g

Composition

Gâteau Mix 450g: farine de blé, sucre, amidon de blé, arôme naturel de citron, émulsifiants (E 471, E 475), poudres à lever (E 450, E 500), sel iodé. Glaçage 100g de sucre: sucre, agent de libération (E 341).

Utilisation

  • Muffins: le mélange pour gâteau permet également de confectionner des muffins. La pate suffit pour env. 20 muffins. Le temps de cuisson est réduit à 25 minutes environ. Cake au citron imbibé: après la cuisson, laisser tiédir le cake et le pique de manière assez dense avec une brochette en bois. Presser 3 citrons (pour obtenir env. 1 dl de jus) et mélanger le jus avec le sucre glace fourni. Répartir sur le cake et laisser refroidir dans le moule. Préparation: 10 min. Cuisson: env. 60 min. / 180°C Ce paquet contient: • 1 moule • 1 sachet de mélange pour gâteau • 1 sachet de sucre glace pour le glaçage Il vous faut encore: • 150 g de beurre fondu refroidi • 3 oeufs • 1 dl de lait • 1 1/2 cs de jus de citron ou d'eau. Préparation: mettre le mélange pour gâteau, le beurre, les oeufs et le lait dans un récipient et mélanger pendant env. 3 min. avec le fouet du batteur électrique. Verser dans le moule. Cuisson: env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180°C ( 160°C pour un four éc haleur tournante). Pour le glaçage: mélanger le sucre glace avec 1-1/2 cs d'eau ou de jus de citron et napper le cake refroidi de cette préparation. Vérification de la cuisson: piquer une brochette en bois dans le gâteau et la retirer. Si la plâte ne colle pas à la brochette, c'est que le gâteau est cuit. Lemon Crumble Bars (12 pièces) Faire fondre 100g de beurre et le laisser refroidir. Ajouter le mélange pour gâteau et bien mélanger. Répartir 3/4 de la masse dans un moule allant au four (env. 25x35 cm) et bien la tasser. Prélever le zeste d’l citron bio et presser le jus. Mélanger ces deux ingrédients avec 250g de ricotta, 250g de séré demigras, le sucre glace fourni, 2 cs de maïzena et 2 oeufs. Répartir le fourrage sur le fond de pâte, émietter le reste de la pâte à la main et le répartir sur le fourrage. Cuisson: env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir puis couper en morceaux.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à lâbri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Feines Dessert, schnell zubereitet.