Dr. Oetker Mélange pour gâteau sans gluten

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.43 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Italie

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: pistaches

peut contenir: soja

peut contenir: noisettes

peut contenir: fruits à coque

contient: lait

peut contenir: amandes

peut contenir: oeufs

Composition

Ingrédients: amidon de maïs, sucre, farine de riz, agents levants (glucono-delta-lactone, diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiants (esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras), sirop de glucose, Lait écrémé en poudre, arôme, Peut contenir: (œuf, Soja, Noix)

Description

Gâteau Margherita sans gluten

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    ?"L'emballage contient: 364 g de mélange pour gâteaux. Vous ajoutez encore: 4 œufs, 2 dl de crème. 1 Préliminaires: Couvrir le fond d’un moule à manqué (ᴓ 24 cm) de papier de cuisson. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 170°C). 2 Préparation de la pâte: Mettre dans une terrine le mélange pour gâteau, les œufs et la crème. Travailler au batteur électrique pendant au moins 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 3 Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans la rainure inférieure du four pendant 40-43 minutes. Laisser reposer le cake pendant 10 minutes et le démouler avec précaution. Décorer à volonté.?"

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux