Dr.Oetker

Dr.Oetker Mélange pour tourte au séré

Prix
CHF 4.30
Prix par 100
1.91 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 176

ÉnergieenkJ

env. 734

Lipides

env. 11g

saturégrassaturés

env. 6g

Glucides

env. 16g

dontsucre

env. 15g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 4.4g

Sel

env. 0.08g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

Composition

Ingrédients: sucre, gélatine bovine, amidon de pommes de terre modifié, protéines de Lait hydrolysées, acidifiant acide citrique, arôme

Description

Tourte au séré

Utilisation

  • product.preperation.type.reconstitute
    L'emballage contient: 225 g de mélange pour tourte. Vous ajoutez encore: 1 fond de tourte, 5 dl d'eau froide, 2 dl de crème, 500 g de séré. 1. Poser le cercle d’un moule démontable (ou un cercle à gâteau) sur un plat et tapisser le bord avec une bande de papier pour la cuisson. Mettre le fond de tourte dans lemoule. 2. Rincer une terrine à l’eau très chaude. Y mettre l’eau froide ainsi que le mélange pour tourte (pour battre la masse en mousse, la terrine et le fouet doivent être totalement exempts de graisse). Travailler au batteur électrique à la vitesse maximale pendant env. 4 minutes pour obtenir une mousse blanche finement poreuse. Fouetter fermement la crème. 3. Incorporer à la masse le séré en quatre portions égales en fouettant. Ajouter la crème fouet tée et amalgamer soigneusement le tout. Verser la masse sur le fond de tourte, lisser et laisser raffermir au réfrigérateur. 4. Après env. 3heures,détacher le cercle et enlever le papier. Juste avant de servir, décorer la tourte à volonté.

Évaluations

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