Coop

Betty Bossi Mélange pour pâte à pizza

Prix
CHF 1.95
Prix par 100
0.39 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 342

ÉnergieenkJ

env. 1430

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 65g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 14g

Sel

0g

Composition

Farine blanche (blé), sel iodé, levure séchée, germe de blé, amylases, enzymes (protéases).

Utilisation

  • Ajouter 2,7—3 dl d’eau au mélange panifiable et pétrir pendant 8 min. env. jusqu'à obtention d’une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume. Abaisser la pâte en un rectangle d´env. 25x35 cm sur un peu de farine puis la déposer sur une palque recouverte de papier sulfurisé. La garnir selon votre goût. Cuisson: 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C (220°C pour un four à chaleur tournante). Pour une pâte a pizza extra-fine: couper la pâte en deux et l’abaisser en 2 pizzas. Faire cuire en chaleur tournante. Attention: le temps de cuisson doit être réduit de 2 min. Focaccia: abaisser la pâte sur 2 cm et la mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Entailler la surface en croix. Badigeonner la pâte de 2 cs d’huile d’olive, la parsemer d’1 cs de roumarin ciselé et d’½ cs de gros sel marin. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir un peu sur une grille. Muffins pizzas (12 pièces): hacher 30 g de tomates séchées et les incorporer à la pâte pétrie (voir preparation de base) avec 140 g de maïs en grains, 120 g de perles de mozzarella, 75 g de des de jambon et 2 cc d’origan séché, travailler le tout. Disposer des caissettes en papier dans un moule à muffins (12 alvéoles d’env. 7 cm de Ø chacune), répartir la pâte dans les caissettes. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé a 220°C.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 7 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr Gut!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gibt einen super feinen Pizzaboden und lässt sich lange aufbewahren. Muss zwar noch geknetet werden aber die Mühe lohnt sich.