Coop

Betty Bossi Mélange pour pain bis

Prix
CHF 1.95
Prix par 100
0.39 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 340

ÉnergieenkJ

env. 1420

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 64g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 5g

Protéines

env. 14g

Sel

0g

Composition

Farine bise (Froment), sel de cuisine iodé, levure, Gluten De Froment, poudre d´acérola avec fécule de manioc (améliorant de cuisson), enzymes (amylases).

Utilisation

  • Ajouter 3,1—3,4 dl d’eau au mélange panifiable et pétrir pendant 8 min. env. jusqu'à obtention d’une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume. Aplatir la pâte, rabattre les bords vers le milieu, façonner une boule lisse. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la badigeonner d'un peu d'eau puis la laisser lever encore 30 min. env. Avec un couteau bien aiguisé, entailler le pain quatre fois dans la longueur et quatre fois dans la largeur sur env. 1 cm de profondeur. Cuisson: 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240°C. Ramener ensuite la temperature a 200°C et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille. Suggestion: saupoudrer de farine avant la cuisson. 8 petits pains: faire cuire au milieu du four et pendant seulement 10 min. env. au lieu de 30 après avoir baissé la temperature. Machine à pain: preparer le pain avec 3,5 dl d'eau.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mein Favorit- mit Thymian, Kümmel und getrochnetem Knoblauch-(Granulat) ergänzen. En absolute Hammer!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon produit d'utilisation facile