Coop

Mélange prêt à l'emploi pour pain aux graines de tournesol

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 364

ÉnergieenkJ

 1520

Lipides

 4.5g

saturégrassaturés

 0.5g

Glucides

 62g

dontsucre

 1g

Fibres alimentaires

 4g

Protéines

 16g

Sel

 1.9g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Gluten, Soja

Composition

Farine mi-blanche (froment), graines de tournesol 6%, soja égrugé, sel de cuisine iodé, levure sèche, levain de seigle sec, gluten de froment, sucre, acérolas en poudre à base de amidon de manioc, enzymes (amylases).

Description

Mélange prêt à l'emploi pour pain aux graines de tournesol, 500g. Avec levure.
Recette: à la main (proportions données à titre indicatif): pétrir à la main ou dans un pétrin le contenu du paquet avec env. 3.1 dl d'eau (à température ambiante) pendant env. 8 min. jusqu'à obtenir une pâte bien souple. Laisser reposer à couvert dans un récipient pendant 40 min. Former un ou plusieurs pâtons longs ou ronds et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser encore reposer 30-40 min. Badigeonner les pâtons avec de l'eau, les inciser avec un couteau et enfourner (four préchauffé à 230°C). Après env. 10 min., réduire la température à 190°C (170°C pour un four à chaleur tournante).
Temps de cuisson: 1 grand pain 45-50 min. env.; 2 petits pains 35-45 min. env.; 8 petits pains 25 min. env.
Machine à pain: mettre dans la machine le contenu du paquet + env.3.3dld'eau (à température ambiante) et lancer le programme de cuisson correspondant.

Utilisation

  • Ce mélange contient déjà la levure et tous les ingrédients nécessaires pour confectionner un pain bien croustillant. Il suffit d'ajouter de l'eau.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 3 évaluations et 0 notes