Préparation pour vermicelles avec quenelles de viande

Prix
CHF 1.40
Prix par 100
1.84 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 330

ÉnergieenkJ

env. 1380

Lipides

env. 4g

saturégrassaturés

env. 1.5g

Glucides

env. 54g

dontsucre

env. 4.5g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 17g

Sel

env. 13g

Informations pour les personnes allergiques

contient: oeufs

Composition

Vermicelles aux œufs 65% ( Semoule De Blé Dur, Oeufs d’élevage au sol, sel de cuisine), sel de cuisine iodé, produit à base de viande de boeuf 7% (viande de boeuf [Europe], pommes de terre déshydratées, Avoine, Blanc D’Oeuf En Poudre [œufs d’élevage en plein air ], épices, sel de cuisine, exhasteur de goût [E 621]), exhasteur de goût (E 621), légumes 4% (poireaux, carottes), extrait de levure, fécule de pomme de terre, condiment (Proteines De Soja hydrolysées), dextrose, arôme, huile de colza, épices, Extrait De Celeri, Graines De Celeri.

Utilisation

  • Verser le contenu du sachet dans 1 l d’eau froide, mélanger et porter à ébullition. Laisser frémir pendant env. 5 min. Remuer fréquemment. Ajouter de la ciboulette ciselée.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes