Préparation pour soupe crème de bolets

Prix
CHF 0.95
Prix par 100
1.30 /100g
Économisez CHF 0.45 avec un rabais de 32% (au lieu de CHF 1.40)

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 361

ÉnergieenkJ

env. 1510

Lipides

env. 9g

saturégrassaturés

env. 4.5g

Glucides

env. 57g

dontsucre

env. 10g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 14g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

Composition

Farine De Froment, amidon de maïs, Petit-Lait En Poudre (Allemagne), sel de cuisine iodé, huiles végétales (palme, colza), exhasteur de goût (E 621), bolets 3,5%, extrait de levure, maltodextrine, oignons, extrait de champignons de Paris, sirop de glucose déshydraté, épices , arôme.

Utilisation

  • Verser le contenu du sachet dans 1 l d’eau froide, mélanger et porter à ébullition. Laisser frémir pendant env. 7 min. Remuer fréquemment.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)