Gautschi

Gautschi Préparation pour sauce aux morilles & Cognac

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 39

ÉnergieenkJ

 150

Lipides

 1.5g

saturégrassaturés

< 0.5g

Glucides

 4g

dontsucre

 0.5g

Fibres alimentaires

 0.6g

Protéines

 2g

Sel

 1.1g

Composition

Cognac (avec colorant: E150d) 25%, farine de blé, extrait de levure, huile de tournesol, légumes déshydratés (oignons, ail, céleri) sel de cuisine iodé, amidon de maïs modifié, sirop de glucose déshydraté, morilles séchées 1.9%, produits laitiers en poudre, huile de colza, arômes, extrait de malt d'orge séché colorant.

Description

Gautschi sauce aux morilles&CognacSauce aux morilles et au cognac 40% vol.

Utilisation

  • Préparation: délayer au fouet la sauce en poudre (1er sachet) dans 300 ml d'eau froide. Chauffer jusqu'à ébullition puis laisserfrémir 4 minutes en remuant régulièrement. Incorporer le cognac (2e sachet). Bien mélanger et poursuivre 1 minute la cuisson.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)