Iglo

Iglo Cabillaud pané MSC congelé

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Royaume-Uni

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 254

ÉnergieenkJ

 1061

Lipides

 15g

saturégrassaturés

 2.1g

Glucides

 17g

dontsucre

 0.5g

Fibres alimentaires

 0.6g

Protéines

 11g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Lait, Moutarde, Blé, Poisson

Composition

Cabillaud (54%), farine (de blé et de maïs), huile végétale, eau, amidon, levure (agents de levuration: diphosphate et carbonatede sodium), glucose, moutarde, extraits d'épices, lait écrémé en poudre, arômes naturel.

Description

Iglo Cabillaud pané MSC. Cabillaud pané.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Utilisation

  • Four (préparation recommandée): Préchauffer four à 220°C en mode chauffage de voûte et de sole (200°C à chaleur tournante). Mettre les filets de cabillaud surgelés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et cuire sur le rail au milieu du four pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les filets soient dorés. Tourner les filets à mi-cuisson.
    Poêle: Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Mettre les filets surgelés dans la poêle puis cuire à feu moyen pendant environ 12 minutes, en les retournant plusieurs temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    Veuillez toujours vérifier que le poisson soit bien cuit.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: Conservation après l'achat:
dans le compartiment à glace *ou** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation ***ou**** au congélateur (à -18°C ou plus froid).
Pour prévenir tout risque d'altération qualitative du produit, éviter de dépasser cesdélais. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes