Knorr

Knorr Risotto aux champignons

Prix
CHF 4.60
Prix par 100
1.84 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 168

ÉnergieenkJ

env. 703

Lipides

env. 5.3g

saturégrassaturés

env. 3.2g

Glucides

env. 26g

dontsucre

< 0.5g

Fibres alimentaires

env. 0.8g

Protéines

env. 3.8g

Sel

env. 0.88g

Composition

Zutaten: 88% Reis (Italien), Reismehl, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, 1.7% Pilze (Butterpilze, Steinpilze), Zwiebeln¹, Knoblauchpulver¹, Curcuma¹, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure). ¹Aus nachhaltigem Anbau. Vegetabil.

Description

KNORR RISOTTO AI FUNGHI 12x250G

Utilisation

  • Toute-prête
    Zubereitung: 1. Knorr Risotto mit 7dl Wasser zum Kochen bringen. 2. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 18 Minuten einkochen lassen. 3. Pfanne vom Herd nehmen und 30g Butter und 25 g Reibkäse (Parmesan) einrühren. 2 Minuten stehen lassen.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Perfect for last minute dinner with family & children (my kids like it even if it has mushrooms...)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Stets eine leckere Beilage zu vielen Gerichten!