Lacroix

Lacroix Fond de veau

Prix
CHF 5.80
Prix par 100
1.45 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Belgique

Composition

Eau, bouillon de veau (eau, extrait de viande de veau, sel), maltodextrine, extrait de levure, dextrose, arôme.

Description

Lacroix fond de veau - base fine pour sauces et potages 400ml.
Qu'est-ce qu'une "glace"? Une glace de viande est un fond fortement réduit. Ce fond donne un aspect brillant et un goût plus prononcé aux viandes et légumes.

Utilisation

  • Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée en y versant un soupçon de vin ou des épices fraîches. Potages: Ajoutez au fond des légumes ou d'autres ingrédients selon une recette ou votre propre créativité.
    Que fait-on avec le fond de veau? Idéal pour presque toutes les sauces blanches ou brunes clair. Également pour soupes, terrines et aspics. Conseils et suggestions se trouvent sur chaque étiquette de Lacroix.

Stockage

Après ouverture, ne conserver que brièvement au frais ou surgeler.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 8 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Good and convenient - We normally keep a few of these at home to use when we don't have home-made stock. They are way better than bouillon.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Achtung Geschmacksverstärker! - Es kocht sich so wunderbar mit diesem Fond. Nur leider auch hier wieder versteckten sich Geschmacksverstärker hinter dem Namen Hefeextrakt.... Schade.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    für faule küche - abkürzung

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    kalbsfond - gibt ganze feine Saucen draus