Leisi

Nestlé Leisi Préparation pour cake au chocolat Création Dessert

Prix
CHF 4.75
Prix par 100
0.86 /100g
Vous économisez 1.20 grâce à la réduction de 20% (prix habituel: 5.95).

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 465

ÉnergieenkJ

 1938

Lipides

 29.8g

saturégrassaturés

 3.9g

Glucides

 43.1g

dontsucre

 28g

Fibres alimentaires

 1.92g

Protéines

 5.1g

Sel

 0.2g

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Amandes, Noisette, Soja

Composition

Huile de colza, eau, farine de blé, chocolat en poudre 15.7% (sucre, cacao en poudre), oeuf entier en poudre, pépites de chocolat 2.5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), amidon, poudres à lever (E341, carbonate de sodium), pâte de cacao 1.3%, arômes naturels (avec lait).

Description

Pâte liquide pour cake au chocolat. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation. Sans adjonction de conservateurs, arômes artificiels, colorants artificiels. Des ingrédients de première qualité sélectionnées avec soin, voilàle secret des produits Création Dessert LEISI qui permet d'unir meilleure qualité et goût unique. Cette Création Dessert LEISI est aussi idéale pour un moule rond de 20cm (200°C, env. 20-25 min.) et pour faire des muffins (200°C, env. 15-20 min.). Vous trouverez d'autres recettes délicieuses ainsi que des trucs & astuces sur l'art de la pâtisserie sur www.leisi.ch.

Leisi 100% Plaisir.

Utilisation

  • Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez votre moule rond (20cm) ou chemisez-le avec du papier sulfurisé. Ouvrez le sachet et versez la masse de pâte dans votre moule rond. Laissez cuire env. 20-25 minutes au milieu du four et testez la cuisson à l'aided'un cure-dent. Démoulez le gâteau rond sur une grille et laissez-le refroidir. Important: le temps de cuisson peut varier selon lemoule utilisé ainsi que le type de four.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à max. +5°C. Peut aussi être congelée (-18°C) pendant 6 mois. Temps de décongélation à température ambiante env. 2 heures; au réfrigérateur env. 5 heures. Une fois dégelée, ne pas surgeler de nouveau la masse de pâte.

Recettes avec ce produit

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 12 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Kleiner Zeitaufwand und ein super frisches Schokoladen Cake. Super Geschmack und das zu jeder gewünschten Zeit.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr fein; lässt sich für Muffins mit Beeren etc verfeinern; ein Pack genügt für 12 kleine Muffins; für einen runden Kuchen ist die Menge eher knapp

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bester schoggi-fertigteig! Pur oder mit mehr schoggi, caramel, nüssen, früchten etc....!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Quick - Quick and tasty.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr guter Schokokuchen-Teig - Daraus lassen sich vor allem auch sehr gute Schokomuffins machen - einfach noch mit Schokowürfeli garnieren und 5 Minuten vorher aus dem Backofen nehmen als angezeigt, damit sie nicht zu trocken werden. :-)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    wie selbstgemacht... - Sehr feiner Cake, wie selbstgemacht.