Leisi

Nestlé Leisi Préparation pour cake au citron Création Dessert

Prix
CHF 4.75
Prix par 100
0.86 /100g
Économisez CHF 1.20 avec un rabais de 20% (au lieu de CHF 5.95)

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 414

ÉnergieenkJ

 1734

Lipides

 20.4g

saturégrassaturés

 2.1g

Glucides

 52.1g

dontsucre

 32.9g

Fibres alimentaires

 0.3g

Protéines

 5.3g

Sel

 0.3g

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Lait

Composition

Sucre, eau, farine de blé, huiles végétales (colza et tournesol), oeuf entier en poudre, amidon, jus de citron à base de concentré et extrait de citron 1%, poudres à lever (E450, carbonate de sodium), sel de cuisine, extraits de fruits et de légumes colorants.

Description

Pâte liquide pour cake au citron. Sans adjonction de conservateurs, arômes artificiels, colorants artificiels. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation. Des ingrédients de première qualité sélectionnées avec soin, voilà le secret des produits Création Dessert LEISI qui permet d'unir meilleure qualité et goût unique. Cette Création Dessert LEISI est aussi idéale pour un moule rond de 20cm (200°C, env. 20-25 min.) et pour faire des muffins (200°C, env. 15-20 min.). Vous trouverez d'autres recettes délicieuses ainsi que des trucs & astuces sur l'art de la pâtisserie sur www.leisi.ch.

Utilisation

  • Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule rond (22cm) ou chemisez-le avec du papier sulfurisé. Ouvrez le sachet et versez la masse de pâte dans votre moule. Laissez cuire env. 40-45 minutes au milieu du four et testez la cuisson à l'aide d'uncure-dent. Démoulez le cake sur une grille et laissez-le refroidir. Important: le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à max. +5°C. Peut aussi être congelée (-18°C) pendant 6 mois. Temps de décongélation à température ambiante env. 2 heures; au réfrigérateur env. 5 heures. Une fois dégelée, ne pas surgeler de nouveau la masse de pâte.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 7 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Schmeckt am ersten Tag fast wie selbstgemacht!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    bon - très bon cake et très moelleux sans oublier la facilité d'utillisation