Maggi

Maggi Préparation pour émincé à la zurichoise

Prix
CHF 1.85
Prix par 100
3.70 /100g
Économisez CHF 0.50 avec un rabais de 21% (au lieu de CHF 2.35)

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 574

ÉnergieenkJ

 2383

Lipides

 45.6g

saturégrassaturés

 26g

Glucides

 32g

dontsucre

 5.6g

Fibres alimentaires

 1g

Protéines

 7.8g

Sel

 9.9g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Levure, Oignons, Lait, Lactose, Blé
Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Oeufs/Oeufs

Composition

Huile végétale, farine de blé, amidon, sel de cuisine iodé, lactose, graisse végétale, arômes, protéine de lait, protéine végétale hydrolysée (protéine de blé, sel), légumes en poudre 2% (oignons grillés, ail), extrait de levure, épaississant (gomme xanthane),épices, acidifiant (acide citrique).

Description

Préparation pour sauce avec légumes. Sans adjonction d'exhausteurs de goût. Des recettes à base d´ingrédients frais, qui réussissent en un tournemain. 50g.

Maggi s´engage: Sans adjonction d´exhausteurs de goût

Utilisation

  • Mix & Fresh à rajouter frais: 300g d'émincé de veau, 200g de champignons de Paris, 4 cs de crème, 2 cs d'huile.
    Émincer les champignons de Paris. Faire revenir la viande dans l'huile chaude et ajouter les champignons. Mouiller avec 3 dl d'eau froide et ajouter le contenu du sachet en remuant. Laisser mijoter env. 10 minutes et ajouter 4 cs de crème.

    Le bon conseil: préparer la recette avec 0.5 dl de vin blanc et 2.5 dl d'eau.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 0 notes