Maggi

Maggi Préparation pour Mah Mee indonésien

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 236

ÉnergieenkJ

 1000

Lipides

 4g

saturégrassaturés

 0.5g

Glucides

 37.8g

dontsucre

 12.6g

Fibres alimentaires

 19.1g

Protéines

 12.3g

Sel

 18.5g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Oignons, Levure
Peut contenir: Gluten, Lait, Oeufs/Oeufs

Composition

Légumes 50% (poivrons vers, carottes, oignons, poivrons rouges, bolets beurrés, oignons grillés, ail, poireaux), sel de cuisine iodé, épices 12% (gingembre, curry (avec graines de moutarde et céleri), curcuma, chili, coriandre, cumin, cardamome, livèche, poivre blanc), sauce de soja en poudre, maltodextrine, extrait de levure, huile végétale, sucre.

Description

3 portions. Des recettes à base d'ingrédients frais, qui réussissent en un tournemain. Sans adjonction d'exhausteurs de goût ni de conservateurs pour un goût plus authentique. 29g.
Pour plus des détails, voir le produit.


MaggiMix & Fresh - BON À SAVOIR

Utilisation

  • Préparation pour Mah Mee indonésien, 2-3 portions, sans exhausteurs de goût ni agents conservateurs. À rajouter frais: 200g d’émincé de poulet, 150g de nouilles chinoises. Préparation: Faire revenir la viande dans l’huile chaude. Mouiller avec 5 dl d’eau froide, ajouter le contenu du sachet et les pâtes crues. Porter à ébullition tout en remuant. Laisser mijoter pendant 10 minutes et rajouter de l’eau si nécessaire. Conseil: Avec cette recette, ne pas précuire les pâtes.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Na ja - Mit diesem Geschmack haben wir alle etwas Mühe. Ich kann leider nicht mal sagen, welches Gewürz uns an dieser Mischung stört.