Maggi

Maggi Préparation pour gratin aux légumes

Prix
CHF 1.85
Prix par 100
3.94 /100g
Économisez CHF 0.50 avec un rabais de 21% (au lieu de CHF 2.35)

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 427

ÉnergieenkJ

 1785

Lipides

 22.6g

saturégrassaturés

 11.9g

Glucides

 45.7g

dontsucre

 5.7g

Fibres alimentaires

 2.2g

Protéines

 10.2g

Sel

 13.8g

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Oeufs/Oeufs

Composition

Maltodextrine, huile végétale, sel de cuisine iodé, amidon, fromage en poudre 10.8% (avec sel de fonte: orthophosphate disodique), farine de riz, légumes en poudre 7.6% (oignons, ail, tomates), extrait de levure, lactose, arômes (avec blé), huile d'olive, fines herbes (origan, basilic), protéine de lait, petit-lait en poudre, poivre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras).

Description

Maggi Mix & Fresh Gratin de légumes 3 portions 47G. Sans adjonction d?exhausteurs de goût ni de conservateurs pour un goût plus authentique. Des recettes à base d?ingrédients frais, qui réussissent en un tournemain.

Utilisation

  • Maggi Mix & Fresh à rajouter frais: 250g de courgettes, 250g de pommes de terre, 250g de champignons de Paris, 2dl de lait, 1/2dl de crème, 50g de Gruyère râpé, 2cs d´huile. Couper les courgettes en rondelles épaisses, les pommes de terre en très fines rondelles et émincer les champignons. Faire sauter les légumes dans l´huile chaude, ajouter le lait et la crème et verser le contenu du sachet en remuant. Porter à ébullition et verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four préchauffé pendant 25-30 min. à 200°C (ou à 170°C dans un four à air chaud).
    Le bon conseil: pour plus de variété, remplacer les courgettes par la même quantité de poireaux. D´autres idées de recettes: www.maggi.ch.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes