Maggi

Maggi Préparation pour gratin aux légumes

Prix
CHF 2.35
Prix par 100
5.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 441

ÉnergieenkJ

env. 1842

Lipides

env. 23g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 47g

dontsucre

env. 7.8g

Fibres alimentaires

env. 2.3g

Protéines

env. 9.8g

Sel

env. 11g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: moutarde

contient:

peut contenir: céleri

contient: lait

peut contenir: oeufs

contient: lactose

peut contenir: soja

Enthält: KÄSE, WEIZEN, MILCH, LACTOSE

Composition

Ingrédients: Maltodextrine d'amidon de maïs, graisse de palme, 11.5% Fromage, amidon de pommes de terre, sel de cuisine iodé, farine de riz, 8.6% légumes (oignons, ail, tomates), extrait de levure, Lactose, arômes (avec Blé), huile d'olive, fines herbes (origan, basilic), poivre noir, protéine de Lait. Peut contenir des traces d'œuf, Soja, Céleri et Moutarde.

Description

Gratin de légumes avec origan et basilic

Utilisation

  • Maggi Mix & Fresh à rajouter frais: 250g de courgettes, 250g de pommes de terre, 250g de champignons de Paris, 2dl de lait, 1/2dl de crème, 50g de Gruyère râpé, 2cs d´huile. Couper les courgettes en rondelles épaisses, les pommes de terre en très fines rondelles et émincer les champignons. Faire sauter les légumes dans l´huile chaude, ajouter le lait et la crème et verser le contenu du sachet en remuant. Porter à ébullition et verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four préchauffé pendant 25-30 min. à 200°C (ou à 170°C dans un four à air chaud).
    Le bon conseil: pour plus de variété, remplacer les courgettes par la même quantité de poireaux. D´autres idées de recettes: www.maggi.ch.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes