Maggi

Maggi Préparation pour gratin de pâtes bolognaises

Prix
CHF 1.85
Prix par 100
3.25 /100g
Économisez CHF 0.50 avec un rabais de 21% (au lieu de CHF 2.35)

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 320

ÉnergieenkJ

env. 1348

Lipides

env. 4.7g

saturégrassaturés

env. 0.7g

Glucides

env. 55.2g

dontsucre

env. 24g

Fibres alimentaires

env. 8.2g

Protéines

env. 10g

Sel

env. 12.3g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: oeufs

Composition

36.8% tomates en poudre, amidon, sel de cuisine iodé, 10.6% légumes en poudre (oignons, ail), maltodextrines (maïs, pommes de terre, Blé), extrait de levure, sucre, huile végétale (tournesol), 2.1% herbes (persil, origan, laurier, romarin), extrait de paprika, protéines de Blé, arômes, poivre blanc.

Description

Des recettes à base d'ingrédients frais, qui réussissent en un tournemain. Sans adjonction d'exhausteurs de goût. 3 portions. 57g

Maggi s´engage: Sans adjonction d´exhausteurs de goût

Utilisation

  • L'ASTUCE: Couper finement 2 carottes, 1/2 céleri et 1/2 chou vert et faire revenir dans un peu de beurre, puis ajouter à la viande que vous avez au préalable fait revenir. 1. Faire revenir la viande dans l'huile chaude. 2. Mouiller avec 5 dl d'eau froide, ajouter immédiatement le contenu du sachet et porter à ébullition en remuant. 3. Verser les pâtes crues dans un plat à gratin, les recouvrir avec la sauce, saupoudrer de fromage et arroser avec la crème. Laisser cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes à 200°C (chaleur tournante 180°C). Astuce: Servir avec une salde mêlée.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes