Rouleau à pâtisserie avec entretoise

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Information sur le produit

Composition

Matériau: silicone, polypropylène.

Description

Rouleau à pâtisserie avec entretoise

Rouleau à pâtisserie pour la préparation de quatre épaisseurs de pâte différentes.
- Pour la préparation de la pâte à biscuits, feuilletée, à pizza et à nouilles, à gâteaux secs au beurre etc.
- Propriétés antiadhésives excellentes.
- Idéal également pour les pâtes extrêmement collantes.
- Facile à nettoyer.

Épaisseur de pâte possibles: 3mm, 5mm, 8mm ou 10mm.
Longueur (sans disque): 36cm.

Utilisation

  • Rouleau à pâtisserie réglable pour la préparation de 4 épaisseurs de pâtes différentes: 3 / 5 / 8 /10mm. Choisissez les disques selon l'épaisseur de pâte voulue - l'épaisseur est gravée sur les disques - et vissez ceux-ci sur les deux côtés du rouleau à pâtisserie - des barrettes à pâtisserie ne sont plus nécessaires. Le Rouleau à pâtisserie peut aussi être employé comme rouleau à pâtisserie normal. A cet effet, dévissez simplement tous les disques d'écartement. Trucs et astuce: - Pour un meilleur résultat, travailler la pâte lorsqu'elle est froide, cella évite qu'elle colle. - Saupoudrer le rouleau et la pâte légèrement avec de la farine. - Après l'utilisation, nettoyer le rouleau à pâtisserie avec un chiffon humide ou le laver précautionneusement à la main et ne laissez pas d'eau s'introduire à l'intérieur, le sécher ensuite avec un torchon non pelucheux ou le laisser sécher complètement à l'air. - Le rouleau à pâtisserie ne doit pas entrer en contact avec des objets tranchants et/ou pointus.

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