Coop

Naturafarm Boeuf pour fondue chinoise surgelée

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Rindfleisch)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 108

ÉnergieenkJ

 450

Lipides

 2g

saturégrassaturés

 1g

Glucides

 0g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

 0g

Protéines

 22g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Advents-Produkte

Composition

Viande de boeuf.

Description

Fondue Chinoise. Élevage avec parcours. 400g.
Conseils d'hygiène: Enlever délicatement l'emballage et lejeter. Toujours bien faire cuire la viande. Éviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer.

L'origine desmatières premières:
Suisse: Viande de boeuf

Utilisation

  • Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Faire bouillir du bouillon de poule ou de viande bien relevé dans un caquelon. Ajouter des légumes au choix (oignons, carottes, poireaux, céleri). Placer le caquelon sur le réchaud, piquer les morceaux de viande sur des fourchettes et faire cuire brièvement dans le bouillon. Déguster avec des sauces au choix. Suggestion: aprèsla fondue, passer le bouillon à la passoire, ajouter des vermicelles classiques ou chinois, laisser mijoter pendant env. 4 min., servir.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l'achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour, dans le compartiment à glace* ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours, dans le compartiment de congélation*** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid): voir date. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)