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Naturafarm Jambon de derrière tranches fines

Prix
CHF 3.45
Prix par 100
4.31 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Viande de porc)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 105

ÉnergieenkJ

env. 440

Lipides

env. 2g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 0.5g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 21g

Sel

env. 1.9g

Composition

Viande de porc (Suisse), nitrite (sel, conservateur [E 250]), maltodextrine, sirop de glucose, stabilisants (E 450, E 451), antioxydant (E301), dextrose, extraits d'épices.

Description

Jambon arrière. Produit de salaison à base de viande de porc. Tranches ultra-fines. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les "plus" Naturafarm:
-Origine: Suisse
-Sorties en plein air, aires de couchage paillées
-Contrôles effectués à l'improviste par la Protection Suisse des Animaux PSA.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 22 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    délicieux!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    un régal! Le seul que ma fille mange ;)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr lecker für Sandwiches

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Kommt bei jedem Wocheneinkauf in unseren Korb. Weil so hauchdünn geschnitten, hat man nicht so ein Gefühlt von fleischig im Mund beim abbeissen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr feiner Geschmack, da fein geschnitten. immer gute Qualität (keine Sehnen etc.)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    fein - hauchdünn geschnitten, sehr lecker im Geschmack

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Schmeckt lecker - Gut im Geschmack. Schön dünne Scheiben.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Bio wäre noch besser - Gute Packungsgrösse (dürfte sogar noch etwas kleiner sein, so 50-70g würden uns reichen) schön dünne Scheiben, geringer Fettgehalt. Wenn's Bio wäre und ohne Nitritpökelsalz, würden wir diesen feinen Schinken wohl täglich essen...