Old el Paso

Old El Paso Asada Kit viande Restaurante

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 300

ÉnergieenkJ

 1269

Lipides

 5g

saturégrassaturés

 1.1g

Glucides

 53.7g

dontsucre

 6.6g

Fibres alimentaires

 2.2g

Protéines

 9.1g

Sel

 2.67g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Gluten

Composition

Tortillas de farine de blé souples (275 g): Farine de BLÉ, eau, stabilisant (glycérol), huile de tournesol, émulsifiant (mono- et diglycerides d'acides gras), dextrose, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel de
cuisine. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Assaisonnement pour viande de boeuf (30g): oignons, ail, épices (19%) (cumin, paprika, poivre noir, piment rouge, poivre de cayenne), sel de cuisine, sucre, amidon de maïs, persil, maltodextrine fumée, correcteur d'acidité (acide citrique).

Assaisonnement pour avocats (10g): légumes déshydratés (oignons, paprika, ail), sirop de glucose déshydraté, sel de cuisine, dextrose, épices (9%) (cumin, poivre de cayenne, coriandre, paprika, poivre noir gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité (acide citrique), herbes (origan, persil), extrait de poivre.

Description

KIT CONTIENT:
-10 tortillas de farine de blé souples.
-1 sachet d'assaisonnement pour avocats.
-1 sachet d'assaisonnement pour viande de boeuf.

AJOUTEZ SIMPLEMENT:
-2 cuillères à soupe d'eau.
-3 cuillères à soupe d'huile végétale.
-1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
-500 g de rumsteck entier.
-1 avocat.

GARNITURES CONSEILLÉS:
-1 oignon finement haché.
-2 tomates fraîches coupées en dés
-Quelques brins de coriandre fraîche ciselés.
Contient 10 portions.

Utilisation

  • 1.Faire mariner la viande:
    Mélanger l'eau, l'huile, le jus de citron vert et l'assaisonnement pour Carne Asada dans un saladier. Y ajouter le steak entier et le couvrir de marinade des deux côtés. Laisser mariner 10 minutes.

    2.Préparer le guacamole:
    Couper l'avocat en deux, retirer le noyau puis mettre la chair dans un saladier et l'écraser à la fourchette. Ajouter ensuite l'assaisonnement pour guacamole et bien mélanger.

    3.Cuire le steak:
    Faire chauffer une poêle et y déposer le steak avec le reste de la marinade. Faire cuire la viande 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à la cuisson souhaitée). La placer ensuite sur une assiette, couvrir de film et réserver 10 minutes.

    4.Réchauffer les tortillas:
    Passer chaque tortilla à la poêle antiadhésive d'un seul côté à feu moyen pendant 10 seconders environ. Les conserver ensuite au chaud.

    5.Bon apetit!
    Couper le steak en lamelles, déposer celles-ci sur les tortillas chaudes et ajouter le guacamole. Compléter le tout avec le garnitures.

Stockage

Tenir au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes