Old el Paso

Old El Paso Kit fajita extra doux

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 265

ÉnergieenkJ

 1078

Lipides

 6.1g

saturégrassaturés

 1.9g

Glucides

 42.1g

dontsucre

 5.4g

Fibres alimentaires

 3.1g

Protéines

 7g

Sel

 1.57g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Moutarde, Lait, Orge, Blé

Composition

Tortillas de farine de blé souples 326g: farine de blé, eau, stabilisant: glycérol, huile végétale, poudre à lever: carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, sel de cuisine, conservateur: sorbate de potassium.
Sauce tomate aux herbes 144g: concentré de tomates 37%, eau, crème, sucres, l'huile de tournesol, arômes, arôme de fumée, jus de citron concentré, sel de cuisine, épices, amidon de mais modifié, oignon en poudre, ail en poudre, coriandre, correcteur d'acidité: acide citrique.
Mélange de condiments aux herbes 6g: sel de cuisine, maltodextrine, sucres, arômes (contient orde et moutarde), oignon en poudre, ail en poudre, fructose, persil, correcteur d'acidité: acide citrique, épices, stabilisant: gomme arabique.

Description

Fajitas Kit. Contient 8 tortillas de farine de blé souples, 1 sachet de sauce tomate aux herbes, 1 sachet demélange de condiments aux herbes pour fajitas. Pour 3-4 personnes. Extra doux.

Utilisation

  • Pour 8 délicieuses fajitas sans piment. 1. Préparez la garniture. Découpez le filet de poulet en fines lamelles. Versez un filetd'huile dans une grande poêle chaude et faites revenir le poulet en remuant jusqu'à sa coloration. Versez la sauce sur le poulet etlaissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de sauce tomate crémeuse et qu'il soit bien cuit. Pendant la cuisson, prenez la crème fraîche et ajoutez-y le mélange de condiments aux herbes pour réaliser le nappage frais aux fines herbes.
    2.Préparez les tortillas. Au four traditionnel: préchauffer le four à 140°C (au four à chaleur tournante: 120°C) pendant 10 minutes. Sortit les tortillas de leur emballage, les séparer et les envelopper dans du papier aluminium. Placer les tortillas enveloppées dans du papier aluminium à mi-hauteur du four et les réchauffer pendant 10 minutes à 140°C (au four à chaleur tournante:120°C). Maintenir les tortillas enveloppées et au chaud jusqu'au moment de les servir. Au four à micro-ondes: percez le film dur laface avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800W), puisouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
    3. Garnir et plier. Pour un repas authentiquement mexicain, disposez tout sur la table: à chacun de faire sa Fajitas! Prenez une tortilla tiède, mettez quelques cuillerées de délicieuse garniture dessus et nappez-la de crème fraîche aux fines herbes, de feuilles de laitue croquante et de tranches de tomates. Oubliez couteaux et fourchettes: roulez et savourez!

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 2 évaluations et 0 notes