Old el Paso

Old El Paso Tinga Kit au poulet Restaurante

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 237

ÉnergieenkJ

 1003

Lipides

 4g

saturégrassaturés

 0.9g

Glucides

 42.3g

dontsucre

 4.3g

Fibres alimentaires

 1.7g

Protéines

 7.2g

Sel

 2.18g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Blé

Composition

Tortillas de farine de blé souples (275g) : Farine de BLÉ, eau, stabilisant (glycérol), huile de tournesol, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras),
dextrose, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel de cuisine.

Sauce au piment Chipotlé (90g): eau, tomate en morceaux, concentré de tomate, amidon de maïs modifié, sel de cuisine, sucre, vinaigre, piment chipotle en poudre, ail en poudre, correcteur d'acidite (acide citrique), oignon en poudre, épices, colorant (caramel).

Assaisonnement pour poulet (30g): légumes déshydratés (ail, oignons, tamates), épices (17%) (piment rouge, paprika, poivre noir), sel de cuisine, amidon de maïs, herbes (origan, marjolaine), sel de mer, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), extraitde paprika, maltodextrine fumée.

Description

KIT CONTIENT:
? 10 tortillas de farine de blé souples.
? 1 sachet assaisonnement pour poulet.
? 1 sachet sauce au piment chipotle.

AJOUTEZ SIMPLEMENT:
? 500 g de blancs de poulet.
? 1 gros oignon coupé en fines rondelles.
? 200 ml d'eau.

GARNITURES CONSEILLÉES:
? 1 avocat coupé en dés.
? 1/2 laitue déchirée en morceaux.
? Quelque brins de coriandre fraîche ciselés.
Contient 10 portions.

Utilisation

  • 1. Préparer le poulet:
    Découper: faire 3 larges entailles dans les blancs de poulet.
    Mijoter: dans une casserole, mélanger200 ml d'eau et l'assaisonnement pour poulet, ajouter le poulet et l'oignon émincé. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
    Effilocher: retirer le poulet de la casserole, le déposer sur une planche à découper et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes. Remettez le poulet dans la casserole et faites le cuire 3mn, ou jusqu'à ce que l'éxcédent d'eau se soit evaporé.
    2. Réchauffer les tortillas:
    A la poêle: Passer chaque tortilla à la poêle à frire antiadhésive d'un seul côté à feu moyen pendant 10 secondes environ. Les conserver ensuite au chaud dans un torchon jusqu'au moment de servir.
    3. Bon appétit!
    Déposer la viande et la sauce chipotle sur les tortillas chaudes. Compléter le tout avec de la laitue, de l'avocat et de la coriandre.

Stockage

Tenir au frais et au sec.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)