Coop

Betty Bossi fond biscuit torte choco

Prix
CHF 3.40
Prix par 100
1.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Europe (Oeufs entiers)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 349

ÉnergieenkJ

env. 1460

Lipides

env. 6g

saturégrassaturés

env. 3g

Glucides

env. 65g

dontsucre

env. 30g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 7g

Sel

0g

Composition

Oeufs entiers (plage libre [Europe]), sucre, farine blanche (blé), amidon de blé, humectant (E422, E420), faible teneur en gras de cacao en poudre 2,5%, agents levants (E 450, E 500), émulsifiants (E 475, E 471), lactose, stabilisant (E415), arôme naturel, lait écrémé en poudre.

Utilisation

  • Tourte aux fruits de la passion et à la noix de coco. Mettre au frais 1 dl de lait de coco au moins 24 h avant. Détacher la pulpe de 6 fruits de la passion et la passer au tamis, réserver 3 cs de graines. Fouetter 1½ cs du jus avec 5 cs de sucre glace, 250 g de mascarpone, 3 dl de crème entièire et 1 dl de lait de coco froid. Mélanger le reste du jus de fruit de la passion avec 1 cs de sucre glace. Poser la partie inférieure du fond pour tourte sur un plat, l’arroser de 3 cs de jus de fruit de la passion et à garnir de 1/3 du mélange au mascarpone. Recommencer ces operations avec la partie intermédiaire du fond puis avec et la partie supérieure en les superposant. Couper fin 90 g de morceaux de noix de coco et les mélanger avec les graines de fruits de la passion réservées, décorer la tourte.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserve au sec et au frais (sans réfrigération).

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)