Coop

Betty Bossi Pâte au beurre pour milanais 2 abaisses

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Beurre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 426

ÉnergieenkJ

env. 1780

Lipides

env. 19g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 57g

dontsucre

env. 24g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 0.4g

Informations pour les personnes allergiques

contient: oeufs

contient: gluten

contient: lait

Composition

Farine blanche (blé), beurre 22% (Suisse), sucre, œuf entier iodé (free-range [Europe]), amidon de blé, sel de cuisine iodé, arômes naturels, agent levant (E 450, E 500).

Description

Pâte au beurre pour Milanais. 2 Abaisses. 650g.

Utilisation

  • Conseil: la pâte doit être froide pour être facilement travaillée. Préparation: séparer avec précaution les 2 abaisses. Découper les biscuits à l'emporte-pièce, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 15 min. Diluer 1 jaune d'oeuf avec 1 cc d'eau, en badigeonner les biscuits et les faire cuire. S'il reste de la pâte, l'abaisser sur env. 8 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Astuce: pour des biscuits encore plus brillants, les badigeonner 2 fois de mélange jaune d'oeuf-eau à env. 5 min. d'intervalle. Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu 12-14 Min./180°C. Chaleur tournante, au milieu 12-14 Min./160°C. Suggestion: Petites lunes au citron perlées: découper des demi-lunes à l'aide d'un verre, les faire cuire. Mélanger 100g de sucre glace avec 2 cs de jus de citron et en badigeonner les biscuits encore chauds. Parsemer des nonpareilles sur le glaçage encore humide et laisser sécher.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Peut être congelé. Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont bien froids et ne prenant soin de fermer hermétiquement l'emballage. Ne pas les conserver plus d'un mois au congélateur et les laisser décongeler à température ambiante.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut