Coop

Betty Bossi Pâte pour biscuits au citron

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 467

ÉnergieenkJ

 1950

Lipides

 28g

saturégrassaturés

 5g

Glucides

 40g

dontsucre

 29g

Fibres alimentaires

 6g

Protéines

 11g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Oeufs/Oeufs, Gluten, Amandes, Lait

Composition

AMANDES 42%, sucre, BLANC D'OEUF (oeufs d'élevage au sol), farine blanche (FROMENT), BEURRE, écorces de citron 2%, sirop de fructose, AMIDON DE FROMENT, arôme, sel de cuisine iodé, acidifiant (E 330).

Description

BBO Pâte à biscuits au citron 500g.

Utilisation

  • Conseil: travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide.
    Préparation: sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 7mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte-pièce, disposer ceux-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire cuire. Glaçage: mélanger 75g de sucre glace avec env. 1 1/2 cs de jus de citron et en badigeonner les biscuits encore chauds.
    Cuisson dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu 6-7 min./200°C. Chaleur tournante. Au milieu 6-7 min./180°C.
    Coeurs au gingembre:mélanger 75g de sucre glace avec env. 1 1/2 cs de jus de limette et 1/2 cc de gingembre râpé. En badigeonner les biscuits encore chauds.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.
Peut être congelé.
Conservation au congélateur: congeler les biscuits sans glaçage lorsqu'ils sont bien froids et en prenant soin de fermer hermétiquement l´emballage. Ne pas les conserver plus d´un mois au congélateur et les laisser décongeler à température ambiante.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)