Coop

Betty Bossi Pâte pour biscuits de Bâle

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Europe (Oeufs)
  • Origine des marchandises: Suisse (Oeufs)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 462

ÉnergieenkJ

env. 1930

Lipides

env. 28g

saturégrassaturés

env. 4.5g

Glucides

env. 34g

dontsucre

env. 30g

Fibres alimentaires

env. 7g

Protéines

env. 15g

Sel

env. 0.1g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

contient: amandes

contient: oeufs

contient: noisettes

Composition

Amandes 39%, noisettes 9%, sucre, blanc d’œuf (œufs d'élevage au sol (Suisse, Europe)), cacao en pâte 5%, cacao maigre en poudre 3%, farine blanche (froment), kirsch, amidon de froment, cannelle.

Description

Coop Betty Bossi Pâte pour Bruns de Bâle 500g

Utilisation

  • Conseil: la pâte doit être bien froide pour être facilement travaillée. Préparation: abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Découper les biscuits à l'emporte-pièce puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couvrir les biscuits et les laisser sécher env. 6h ou toute une nuit avant de les faire cuire. Plus rapide: faire cuire les biscuits juste après les avoir découpés. Le temps de cuisson sera plus long (d'env. 2 min.). Astuce: tremper de temps en temps emport-pièce dans une coupelle remplie de sucre; les biscuits se détacheront ainsi plus facilement. Cuisson: dans le four préchauffé: voûte et sole, au milieu, 5-7 min./200°C. Chaleur tournante, au milieu, 5-7 min./180°C.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont froids et en prenant soin de fermer hermétiquement l'emballage. Ne pas les conserver plus d'un mois au congélateur et les laisse décongeler à température ambiante.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes