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Betty Bossi Pâte pour biscuits noir & blanc

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Butter)

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

Énergieenkcal

 428

ÉnergieenkJ

 1790

Lipides

 21g

saturégrassaturés

 11g

Glucides

 53g

dontsucre

 23g

Fibres alimentaires

 1g

Protéines

 6g

Sel

 0.4g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Lait, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Oeufs/Oeufs

Composition

Farine blanche (FROMENT), sucre, graisses et huiles végétales (palme, colza), OeUFS d'élevage au sol, BEURRE 8% (Suisse), eau, cacao maigre en poudre 1%, chocolat en poudre 1% (sucre, cacao en pâte, cacao en poudre, beurre de cacao), AMIDON DE FROMENT, sel de cuisine iodé, poudres à lever (E450, E500), extrait de vanille.

Description

BBO Pâte p. biscuits marbré 500G.

Utilisation

  • Remarques: Travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide.
    Fraçonnqge:
    Escargots: couper la pâte en 2 et l'abaisser en 2 carrés d'env. 7 mm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en découpé sur les côtés. Rouler les 2 abaisses et les mettre aufrais pendant env. 30 min. Couper les rouleaux en rondelles d'env. 6 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
    Damiers: abaisser la pâte sur env. 2 cm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés. Couper des bandes d'env: 1 cm de large et assembler celles-ci 2 par 2 defaçon à former es damiers à 4 cases. Mettre au congélatour pendant env. 30 min. Couper les bandes superposées en tranches d'env. 6 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
    Spirales: abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés. Couper enbandes d'env. 5 cm de large et mettre au congélateur pendant env. 30 min. Couper les bandes dans Ia largeur en
    Ianières d'env. 8mm a l'aide d'un couteau bien aiguisé et les torsader en spirales. Déposer celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu, 8-10 min./200°C; chaleur tournante, au milieu, 8-10 min./180°C.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.
Peut être congelé.
Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont bien froids et en prenant soin de fermer hermétiquement le récipient. Ne pas les conserver plus d´un mois au congélateur et les laisser décongeler à température ambiante.

Évaluations

Note moyenne: 1.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes