Coop

Betty Bossi Pâte pour biscuits sablés à la confiture

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Butter)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 481

ÉnergieenkJ

env. 2010

Lipides

env. 28g

saturégrassaturés

env. 19g

Glucides

env. 51g

dontsucre

env. 18g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 0.2g

Informations pour les personnes allergiques

contient: oeufs

contient: lait

contient: gluten

Composition

Farine blanche (Froment), Beurre 33% (Suisse), sucre, blanc d'œuf (plage libre), Amidon De Froment, sel de cuisine iodé, extrait de vanille.

Description

Coop BBO Pâte biscuits sablés/confiture 500g

Pâte pour sablés à la confiture.

Utilisation

  • Remarque: La pâte doit être travaillée froide. Préparation: sur un peu de farine, abaisser la pâte dur env. 4 mm d'épaisseur. Découper ensuite à l'emporte-pièce des biscuits de 4-5 cm de Ø. Dans la moitié des biscuits, faire un trou au milieu avec un petit emporte-pièce. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les mettre au frais pendant env. 15 min. puis les faire cuire au four. Fin de la préparation: faire chauffer env. 150 g de gelée ou de confiture, lisser, en badigeonner les côtés plats des biscuits sans trou et couvrir avec les biscuits avec trou saupoudrés de sucre glace. Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte e sole, au milieu, 8-9 MIN./180°C; chaleur tournante, au milieu, 8-9 MIN./160°C. Sablés à la confiture d’abricots: garnir les biscuits de confiture d’abricots. Mélanger 75 g de sucre glace avec 1½ cs de jus de citron, en badigeonner les biscuits.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Peut être congelé. Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont bien froids et en prenant soin de fermer hermétiquement le récipient. Ne pas les conserver plus d´un mois au congélateur et les laisser décongeler à température ambiante.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Avec beurre