Klas Pâte Jufka Filo

Prix
CHF 2.20
Prix par 100
0.44 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Bosnie-Herz.

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 282

ÉnergieenkJ

env. 1197

Lipides

env. 1.6g

saturégrassaturés

env. -0.1g

Glucides

env. 60g

dontsucre

env. 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 6.2g

Sel

env. 0.33g

Composition

Farine De Blé, eau, amidon de blße, huile de tournesol, gluten de Blé, sirop de glucose, Frais, sel de cuisine, émulsifiant: lécithine de Soja.

Description

Klas Pâte Jufka Filo 500G. Le produit idéal pour la préparation de pate de viande, différents types de tartes, de strudels et de baklava. LA PÂTE EN FEUILLE MINCE-LA CROÛTE-FRAÎCHEMENT Les feuilles de pâte 12 feuilles. Aucun agent de conservation.

Utilisation

  • Préparer la farce de votre choix avec du fruits, du fromage, de la viande, etc. Ouvrir le sachet de pâte par la longueur. Sur une serviette bien humide répandre une feuille de pâte, saupoudrer avec l'huile, du beurre fondu ou de la margarine et sur elle mettre la farce préparée. A l'aide de serviettes former les rouleaux et placer dans un plat de cuisson graissée. Frottez les strudels avec de l'hiuile, du beurre fondu ou de la margarine et faite cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes à une température de 200°C.

Stockage

Coserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Découverte avec étonnement car difficile à trouver en supermarché, j'ai testé et suit entièrement satisfait car pas grasse (et on peut toujours passer un coup de pinceau de beurre ou de miel si besoin)!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Die sind super dünn, ideal für spinatpita :-)